RCNTEC / Пресс-центр / Новости / RCNTEC представит самые умные pdu в мире на конференции ЦОД-2019 в Екатеринбурге

28 ноября 2019 года российский производитель RCNTEC представит на Международной конференции “ЦОД” в Екатеринбурге все модели RPCM Smart PDU.

На стенде №18 эксперты RCNTEC расскажут, как улучшить доступность, снизить время недоступности и сэкономить на капитальных и эксплуатационных затратах с помощью RPCM Smart PDU, а также продемонстрируют все преимущества недавно запущенного RPCM.CLOUD - облачного решения для управления инфраструктурой электропитания.

“Компания “НАГ” не первый год сотрудничает с ведущим российским производителем интеллектуальных PDU - компанией RCNTEC. За это время мы реализовали и продолжаем реализовывать множество интересных совместных проектов. С помощью RPCM Smart PDU мы помогаем нашим заказчикам не только вывести управление электропитанием на новый уровень, но и снизить капитальные затраты. С оптимизмом смотрим на конференцию “ЦОД” и, как основной партнёр в Екатеринбурге и Уральском Крае, с готовностью поможем с подбором, своевременной поставкой и внедрением решений, оптимальных для заказчиков” - комментирует Андрей Шадрин, менеджер по продукту подразделения инфраструктурных решений компании ООО “НАГ“.

“Каждая конференция “ЦОД” открывает для нас ряд новых возможностей и перспективных знакомств, поэтому мы с нетерпением ждём встречи с гостями конференции в Екатеринбурге. На стенде RCNTEC №18 мы продемонстрируем все модели линейки RPCM Smart PDU, а также расскажем о возможностях, которые открывает бесплатный облачный сервис для мониторинга и управления инфраструктурой электропитания - RPCM.CLOUD. Понравившиеся модели гости конференции смогут приобрести сразу же у наших официальных партнёров - комментирует Максим Данилов, директор по развитию RCNTEC.

RPCM Smart PDU обеспечивают самый высокий уровень интеграции функциональности в сравнении со всеми Smart PDU, доступными на рынке. Это управление каждой розеткой, измерение потребления, изоляция коротких замыканий, защита от превышения тока и напряжения, автоматический ввод резерва, watchdog'и (сторожевые таймеры) для автоматизации перезагрузки зависшего оборудования, контроль заземления, удержание нагрузки в бюджете мощности, обновления ПО и прошивок без прерывания подачи электроэнергии и многое другое. Всё это объединено удобным пользовательским интерфейсом, созданным командой разработчиков с большим опытом управления бизнес-критичными инфраструктурами больших масштабов с высокими требованиями к доступности.

До встречи на стенде №18!

8 (495) 009 87 87,