RCNTEC / Пресс-центр / Новости / RCNTEC представит телекоммуникационные решения на Broadsoft Connections 2016

RCNTEC представит телекоммуникационные решения на Broadsoft Connections 2016

PDF  DOC

На ежегодной конференции Broadsoft Connections 2016 компания «АРСИЭНТЕК» (RCNTEC) представит телефонный шлюз отказоустойчивости RSB (Resilient Sip Box) и систему расширенного управления конференциями EMI (Easy MeetMe Interface). Мероприятие пройдет 13-15 ноября в городе Сан-Антонио, США.

Телефонный шлюз отказоустойчивости RSB предназначен для обеспечения связи на удалённых объектах при авариях на каналах передачи данных в корпоративных сетях телефонии с применением IP PBX различных производителей. Применение ряда оригинальных инженерных решений позволяет обеспечить 99.999% доступности услуги телефонии при работе в кластере, прозрачно для абонента перенаправлять трафик по более качественному маршруту при возникновении сбоев в сети передачи данных. Устройство оснащено эффективными и удобными средствами для поиска и устранения неисправностей, а также экономии полосы пропускания, что особенно важно при использовании каналов передачи данных низкой пропускной способности. За счёт применения единой платформы для всей линейки модельного ряда устройство дешевле и проще в расширении

Также, на стенде компании будет представлено софтверное решение EMI (Express Management Interface) от RCNTEC предназначенное для платформы IP-телефонии Broadworks и позволяющее значительно расширить её функционал для работы с многопоточными конференциями. В отличие от встроенных средств EMI предоставляет удобный интерфейс для планирования конференций и учета имеющейся портовой ёмкости. Возможность автоматического подключения абонентов по заданному расписанию позволяет сократить затраты персонала на организацию конференций, а многофункциональный интерфейс модератора поможет эффективно контролировать все конференции в реальном времени и оказывать содействие участникам в случае необходимости.

«У Broadworks есть собственные средства для организации конференций, однако встроенный интерфейс управления не учитывает нюансов работы, используемых в процессе организации конференций, и не использует всех возможностей системы. EMI позволяет устранить этот недостаток и выводит функциональность конференц-связи на уровень специализированных продуктов. Использование EMI в связке с Broadworks приводит к значительной экономии затрат по сравнению с использованием отдельных специализированных решений для организации конференций», - комментирует Евгений Новиков, вице-президент по телекоммуникациям и связи RCNTEC.

Марина Криулина,

Специалист по связям с общественностью

8 (495) 620-87-87

marina.kriulina@rcntec.com