RCNTEC / Пресс-центр / Новости / Блиц-свидания, или #DETAILFORRETAIL глазами очевидцев

Блиц-свидания, или #DETAILFORRETAIL глазами очевидцев

На прошлой неделе 20 октября АРСИЭНТЕК попробовал себя в мероприятии нового формата – «RETAILER Congress: #DetailForRetail» и «Центр переговоров ретейлеров и поставщиков технологий».

Тем, у кого совсем нет настроения читать "многобукв", предлагаем не полениться посмотреть фотографии, поверьте – они того стоят.

#DETAILFORRETAIL - новое движение профессионалов розничного бизнеса, миссия которого - распространение актуальных идей и решений, дающих конкурентные преимущества на потребительском рынке.

Благодаря такому движению менеджеры смогут повысить (и уже повышают) скорость поиска свежих идей и решений, которые могут пойти на пользу, а может быть и вовсе спасти бизнес от краха.

Для начала организаторы движения задали участникам рынка вопрос «Есть ли идеи для розничных компаний?» - и сразу же получили живой отклик и множество предложений.

Самые интересные предложения были презентованы в рамках деловой программы прошедшего мероприятия.

Время задать вопрос: что делал на #DETAILFORRETAIL АРСИЭНТЕК?

Всё очень просто: нёс в массы то доброе, хорошее, качественное и высокотехнологичное, что у него есть и, чем он готов поделиться с другими.

Прежде всего - это услуги IT аутсорсинга – т.к. это явно не профильное направление наших ритейлеров, а содержать большое подразделение, отвечающие за информационные технологии – настоящая головная боль.

Виртуальный офис SOCOCO – облегчит взаимодействие многофилиальным компаниям и сделает взаимодействие более быстрым и эффективным.

Системы хранения данных «ПОЛИБАЙТ» – отличное решение для тех, у кого хорошо развито направлении онлайн торговли, ведь данные по заказам нужно где-то надёжно хранить?

Сервис двухфакторной аутентификации AUTH.AS - надёжно защитит от несанкционированных вторжений и утечки информации.

«По формату было похоже на блиц-свидание, или на быстрые шахматы. Мы участвовали в таком мероприятии в первый раз, это было ново и необычно. Времени на общение с каждым ритейлером давалось всего 15 минут. С одной стороны – мало, если найдены общие точки и есть точное понимание, как применить наши решения в бизнесе конкретного ритейлера. С другой стороны - много – не со всеми было легко найти общий язык. В любом случае, это был новый полезный опыт, который породил новые интересные контакты и возможности» - делится впечатлениями Алёна Эпштейн, руководитель проекта в АРСИЭНТЕК.

За предоставленные фотографии спасибо организаторам мероприятия!

Чтобы быть в курсе наших новостей и ничего не пропустить, присоединяйтесь к нашим страницам в социальных сетях!

Марина Криулина,

Специалист по связям с общественностью

8 (495) 620-87-87

8 (915) 410-60-49