RCNTEC / Пресс-центр / Новости / АРСИЭНТЕК выходит на СВЯЗЬ-2016

АРСИЭНТЕК выходит на СВЯЗЬ-2016

АРСИЭНТЕК презентует свои лучшие продукты и решения на центральном событии в телеком и ИТ-отрасли – 28-ой международной выставке «Связь. Информационные и коммуникационные технологии-2016», которая пройдёт с 10 по 13 мая в Москве, в ЦВК Экспоцентр (метро Выставочная).

На собственном стенде (2-ой павильон, второй зал, стенд 22G25) АРСИЭНТЕК представит свои флагманские проекты:

- Сервис двухфакторной аутентификации AUTH.AS

Надёжная, отказоустойчивая, горизонтально масштабируемая система AUTH.AS защищает данные компаний от несанкционированного доступа. При использовании AUTH.AS к учётным данным пользователя добавляется второй фактор аутентификации – переменный пароль. В результате даже в случае перехвата злоумышленником учётных данных он не сможет ими воспользоваться, что повышает защищённость бизнес-данных в десятки раз.

- Виртуальный офис SOCOCO

Посетители смогут протестировать новую веб-версию SOCOCO, в которой реализованы наиболее частые пожелания клиентов. Значительно упрощён процесс подключения и доступ гостей – теперь для этого не требуется установка локального клиента на компьютер пользователя (всё, что нужно – веб-браузер Chrome или Яндекс.Браузер), обеспечены поддержка Linux и русскоязычный интерфейс.

- Систему хранения данных Resilient Cloud Storage (RCS)

Высокопроизводительная, горизонтально масштабируемая, отказоустойчивая, самовосстанавливающаяся система сочетает в себе функции объектного, блочного и файлового хранилища. RCS преодолевает традиционные барьеры масштабируемости систем хранения. Её параллельная архитектура и распределённость томов позволяют работать с данными (перемещать, копировать и т.д.) максимально быстро и обеспечивают их надёжное и безопасное хранение.

- Телефонный шлюз отказоустойчивости RESILIENT SIP BOX

Решение обеспечивает телефонной связью удалённые объекты при авариях на каналах передачи данных в инфраструктурах с применением IP PBX различных производителей.

АРСИЭНТЕК является участником деловой программы выставки. 11 мая в 13.00 на открытой площадке (Презентационная площадка) павильона 2.1 специалисты АРСИЭНТЕК выступят с презентациями своих решений и подробно расскажут о возможностях, функционале и тех выгодах, которые приобретают компании, внедряя в свою деятельность разработки АРСИЭНТЕК. Подробную деловую программу можно посмотреть здесь.

Выставка “Связь. Информационные и коммуникационные технологии-2016” проводится в рамках “Российской недели высоких технологий” одновременно с ещё двумя мероприятиями – “СТЛ. Системы транспорта и логистики” и выставкой навигационного оборудования “Навитех”. Такое сочетание современных инфокоммуникационных, навигационных и транспортных технологий на одной площадке обеспечит синергетический эффект и даст посетителям возможность получить максимально полную информацию о передовых решениях отраслей.

Выставка “Связь. Информационные и коммуникационные технологии-2016” проходит при официальной поддержке Минкомсвязи РФ, Минпромторга РФ, “Россвязи” при патронате Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы. Соорганизатор конференционной части программы форума – Ассоциация электронных коммуникаций (НП РАЭК). Оргкомитет выставки возглавляет заместитель Председателя Государственной Думы Сергей Железняк.

Мероприятие регулярно проводится с 1975 года. В 2015 году выставку посетили порядка 50 000 специалистов. На площади более 30 000 квадратных метров свои разработки представили порядка 400 экспонентов.