RCNTEC / Пресс-центр / Новости / АРСИЭНТЕК получил статус Oracle Gold Partner

АРСИЭНТЕК получил статус Oracle Gold Partner

PDF  DOC

Новый уровень партнёрства с Oracle – крупнейшим мировым поставщиком программного обеспечения – даёт возможность АРСИЭНТЕК вести любую деятельность, связанную с продвижением и продажей продуктов и решений вендора по направлению Еnterprise communications (корпоративные коммуникации).

Москва. 8 декабря 2015 года. Получение статуса Oracle GOLD Partner подтверждает высокий уровень компетенции и глубокие профессиональные знания специалистов АРСИЭНТЕК в области разработки, продаж, внедрения, а также технической поддержки телекоммуникационных решений Oracle. Для получения этого статуса сотрудники АРСИЭНТЕК прошли соответствующее обучение и сдали квалификационные экзамены.

К решениям Oracle Enterprise communications относятся:

• Operations Monitor (инструмент для мониторинга и диагностики VOIP сети);
  • Session Border Controller (оборудование, обеспечивающее безопасное подключение частных VOIP сетей к сетям общего пользования);
  • система записи разговоров Interactive Session Recorder и др.

Евгений Новиков, вице-президент АРСИЭНТЕК по телекоммуникациям и связи:

«Получение этого статуса подтверждает высокое качество оказываемых нами услуг. Мы стремимся обеспечить клиентам доступ к полному спектру лучших мировых решений в области информационных технологий – становимся партнёрами крупнейших вендоров, ведём собственные разработки и постоянно ищем уникальные ещё не представленные в России, но уже доказавшие свою эффективность продукты».

О компании:

Oracle

Крупнейший производитель программного обеспечения и поставщик серверного оборудования для организаций. Компания специализируется на выпуске систем управления базами данных, связующего программного обеспечения и бизнес-приложений (ERP- и CRM-систем, специализированных отраслевых приложений). Решения Oracle в области телекоммуникаций и связи предоставляют организациям и их работникам возможность общаться с клиентами, коллегами и партнёрами в любом месте с любого устройства с сохранением конфиденциальности, контролировать потоки информации и при этом уменьшить ИТ-расходы и упростить обслуживание систем.

За дополнительной информацией, пожалуйста обращайтесь:

Валерия Решетняк,

PR-директор компании АРСИЭНТЕК,