RCNTEC / Пресс-центр / Новости / Сервис двухфакторной аутентификации AUTH.AS официально зарегистрирован в реестре российских программ для ЭВМ

«Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ» на AUTH.AS получено АРСИЭНТЕК 9 июля 2015 года и закрепляет за компанией исключительные права на распространение и реализацию программного продукта и сервиса.

AUTH.AS успешно работает более года. За это время сервис зарекомендовал себя как надёжная, отказоустойчивая система, которая делает бессмысленным перехват злоумышленником учётных данных, существенно повышая защищённость критически важных бизнес-приложений компаний или личных данных рядового пользователя.

Это уже не первое «Свидетельство о государственной регистрации», полученное АРСИЭНТЕК. Ранее такой же сертификат получило универсальное операторское решение – система ограничения доступа к запрещённым сайтам - Resilient Cloud Resources Screening Solution (RCRSS).