RCNTEC / Пресс-центр / Новости / RCNTEC по следам DCDE-2018: год спустя - теперь всё “по-взрослому”

RCNTEC по следам DCDE-2018: год спустя - теперь всё “по-взрослому”

Ровно год назад RCNTEC впервые анонсировал выпуск Smart PDU RPCM на ежегодной конференции Data Center Design & Engineering (DCDE). По сути, это был первый шаг на большом пути освоения российского и зарубежного рынка.

DCDE собирает потрясающий community для получения быстрой обратной связи. В день запуска безразличных посетителей не было. И это при том, что были показаны только эскизы продукта на слайдах. Впервые RPCM’ы были вживую показаны на другом мероприятии ИКС-медиа - ЦОД - 2017. В течение всего дня мероприятия на стенде было много посетителей. И это при том, что в руках клиентов на тот момент RPCM’ы ещё не успели побывать.

В этом году, на DCDE-2018, как и раньше у наших ребят на стенде не было ни минуты передышки, но в этот раз всё уже было “по-взрослому”! RPCMы всего за год с момента анонса уже покупаются и используются в 10 странах, в 16 городах России, в 17 различных отраслях. RPCM’ы получили сертификаты соответствия нормам электробезопасности принятым в Евросоюзе и сертификаты пожарной безопасности. В прошлом году мы анонсировали только 16-амперную версию RPCM’а. Благодаря обратной связи от клиентов, почти одновременно со стартом продаж в ноябре 2017 года появились 32А и 63А версии устройства.

Клиенты больше не чувствуют себя энтузиастами, а просто выбирают самое лучшее и бескомпромиссное решение ны рынке.

Посетители выставки узнают в лицо наших экспертов, а самое главное - узнают наши продукты, читают наши новости, доверяют и рекомендуют друзьям и знакомым.

Очень приятно было услышать мнения посетителей - вот что говорят некоторые из них:

“RCNTEC один из немногих разработчиков, который производит по-настоящему качественные и по-настоящему российские продукты. Компания, за разработками которой, я слежу с большим интересом” - начальник Центра обработки данных ИУИТ Российского университета транспорта РУТ(МИИТ) Александр Наталевич.

“Не просто так с утра до вечера вокруг стенда RCNTEC толпятся заинтересованные посетители - интересное решение, красивое исполнение! RCNTEC - это сила! Компания с большими перспективами! Желаю удачи и больших продаж!” - руководитель направления АО “Связь Инжиниринг” Станислав Коларж.

Не удалось послушать доклад на конференции? Не беда!

В своём докладе системный архитектор RCNTEC - Евгений Лаптев затронул самые насущные вопросы организации электропитания в ЦОДах и на других объектах. Если Вы заинтересованы в стабильном и управляемом электропитании на своих объектах - это видео для Вас.

По прогнозам аналитиков ИКС-медиа, в ближайшие годы на рынке ЦОД будут востребованы инженерные решения с высокой степенью надёжности и низким TCO. Модуль удалённого управления питанием RPCM соответствует всем вышеуказанным требованиям.

_________________________

RPCM объединяет в себе функциональность как минимум четырёх типов устройств: PDU с удалённым управлением (WEB/SSH/SNMP/REST API), автоматического выключателя (защиту от короткого замыкания и перегрузок на каждой розетке), АВР (Автоматический ввод резерва), счётчиков электроэнергии на каждой розетке с измерением активной и реактивной энергии. Помимо этого, RPCM обеспечивает диагностику корректности подключённия заземления, удержание потребления в бюджете тока (защиту от пожаров) и задаваемые задержки при подаче электропитания, что позволяет запускать инфраструктуру в нужном порядке и избегать высоких пусковых токов.

В последнем обновлении ПО была представлена функциональность автоматической перезагрузки устройств при снижении хешрейта майнингового оборудования, при недоступности ICMP или TCP портов и при снижении потребления тока за пределы заданного порога.

Получить более подробную информацию об устройстве и оформить заказ можно на сайте rpcm.pro.

RPCM разработан и производится в России.

_________________________

Хотите оставить отзыв о компании RCNTEC или её продуктах? Напишите PR-менеджеру RCNTEC Марине Крыловой marina.krylova@rcntec.com!

8 (495) 009-87-87,